martes, 27 de noviembre de 2007

FUTBOL: SEGUNDA PROVINCIAL

LA UNION SE PONE LAS PILAS Y REMONTA DOS GOLES ANTE EL ALCALA ATCO.

El Tesorillo "B" ya es quinto

El equipo de Rondón a cedido su primer punto en casa empatando a dos frente el Alcalá atl.De inicio salio kuko Alfonso Pinco Iban Manolo kike Rafa Garciolo Pepe Pedro y David que no tuvieron un comienzo muy afortunado ya que en el minuto 10´ tras un fallo de cancerbero local, anotaron el 0-1. Hasta el descanso no se pudo ver mucho mas ya que el equipo local no levantaba cabeza y el Alcalá no desprendía buen juego.

Tras el descanso parecía que el partido se ganaba, ya que si salieron a por todas. Pero en un ir y venir de oportunidades locales, el equipo visitante materializó una contra perfecta que termino con el 0-2 .
Pero es a partir de este momento cuando los amarillos despiertan y tras un gran Jonas que entro en la delantera por David le dio mucha actividad el equipo a la hora de ataque. Hasta que en un mal entendimiento entre la defensa del Alcalá, Jonas anota el 1-2 .Solo corrio dos minutos en el crono, y vuelve Jonas con una gran jugada que pasa a Kike al punto de penalti para que anote el 2-2.Desde el empate hasta el final del partido fueron muchas las ocasiones amarillas que no tuvieron suerte para poder terminar con la victoria ya que hasta en el ultimo minuto una falta centrada con los 11 jugadores arriba, rozo el palo y hay concluyo el partido.
Destacar que todavía siguen imbatidos en casa.