FUTBOL: PRIMERA ANDALUZA

ROTEÑA 2 - U.D. TESORILLO 2

LA FALTA DE ACIERTO CARA A PUERTA,
DEJA A LA UNIÓN SIN LIDERATO.

Paradojas del fútbol, la Unión se trae un empate en el mejor partido de los amarillos en lo que llevamos de liga.
El Tesorillo salio de inicio con:

ROSAS, JUANAN, JAVA, MARCELINO, C. TORRES, J. RUIZ (CHICO II 74´), OSCAR (A. PIRRI 64´), JAVI CHICO (O. RUIZ 85´), SOTELO, BERLANGA (KIKE 57´) Y LATA.

Bien es cierto, que en la primera parte el Tesorillo salió dormido, y eso provocó que en el minuto 8´ de partido la Roteña se adelantará en la única ocasión que dispuso en la primera parte.

Ya en la segunda parte, Javi Sotelo, colocó el empate a uno hciendo justicia en el marcador.

Chico Benitez puso el 2-1 en el luminoso.Una jugada de estrategia bien sacada rasa por Javi Chico, al punto de penalty, donde esperaba Kike puso el empate definitivo( 2-2).