miércoles, 26 de diciembre de 2007

FUTBOL SENIOR : 2ª PROVINCIAL

U.D. TESORILLO "B" 2 - EL TORNO 1
EL TESORILLO B VENCE AL TORNO EN CASARES
De nuevo el filial Tesorillero sigue con la ilusion de meterse en los puestos de ascenso ya que esta semana vencio a un fuerte de la categoria como es el torno.El partido no comenzo muy bien para ninguno de los dos ya que no paraba de llover y no se dejo ver a ninguno de los dos equipo a por el partido ,no fue hasta bien entrada media hora del partido cuando tuvieron una clara ocasion visitante que tras rematar un corner rozo el largero de Ivan para los localeas un par de ocasiones de tiros lejanos sin peligro.

Pero fue tras el descanso cuando los locales salieron a por todas y desde el primer minuto lo intentaron tras fallar dos ocasiones claras David solo ante el portero y Pepe que no terminaba de afinar punteria los minutos pasaban y no llegaba el gol que esperabamos pero fue en el 80 cuando tras un pase de Ismael el portero visitante falla escapadosele el balon y Pepe que estubo listo anoto el 1-0, pero la alegria duro poco ya que a los 2 minutos empato el Torno tras un buen remate de unos de sus delanteros.Rondón no dio bueno el empate y echo el equipo a por todas quedando tan solo 5 mimutos para el final y fue hay cuando David anoto el definitivo 2-1 rematando solo tras un pase de Pepe.Ante todo agredecer a lo jugadores por jugar los 90 minutos bajo la lluvia ya que durante todo el partido no descanso de caer agua y sobre todo al ayuntamiento de Casares y a la directiva que nos cedieron el campo y regalaron unos cafes para los jugadores