X JORNADAS MICOLOGICAS DE JIMENA : EN LA COCINA

ENTRE FOGONES HONGUEROS
LOS RESTAURANTES DE LA LOCALIDAD PREPARAN SU OFERTA DE PLATOS ELABORADOS CON HONGOS
Nos acabamos de colar en las cocinas de tres restaurantes de la localidad donde en estos momentos se elaboran los platos de hongos que van a ser degustados por los visitantes que han acudido a las X Jornadas Micológicas de Jimena.
En el restaurante Cuenca , Tony y su equipo le dan su punto al venado con chantarellas, saltean niscalos o ponen senderuelas al ajillo entre otro platos que puedes ver en esta link : PUBLICIDAD: DONDE COMER EN JIMENA
Mientras en el restaurante EL Anón Lola y los suyos preparan el hojaldre con chantarellas, un arroz blanco con setas , conejo con chantarellas y angulas de monte o su quiche de setas con bacon .
Su oferta para estos días está aquí: PUBLICIDAD: DONDE COMER EN JIMENA
En el Ventorrillero, Pepa y "Vichín" ya tienen preparadas sus salsas de oporto con hongos o la salsa de chantarellas al jerez para acompañar la carne de caza o el ibérico y una ensalada del tiempo con chantarellas , revueltos y distintos salteados de setas .
¡QUE APROVECHE!
FOTOS REALIZADAS POR TIOJIMENO HACE UNOS MINUTOS
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