domingo, 11 de noviembre de 2007

FUTBOL BASE : RESULTADOS U.D TESORILLO

Victoria de los benjamines de la U.D. Tesorillo

C.F. San Roque 4 - 5 U.D. Tesorillo

Ayer se disputó el encuentro entre C.F. San Roque y U.D. Tesorillo con resultado de 4 a 5 para nuestro equipo. Resultado justo y trabajado ya que el equipo sanroqueño se colocó en la primera parte con un 2 a 0 a su favor.Empezó nuestro equipo algo "dormido" y los sanroqueños lo supieron aprovechar para batir en el minuto 10 a Dani en una jugada embarullada dentro del área. Poco después, llegó el segundo gol sanroqueño pero esté fué mala suerte por nuestra parte, ya que Fernando despejó un balón con tan mala suerte que golpeó en un compañero y entró en la portería. Esto hizo despertar a nuestro equipo, Jesus (Porrino) redujo la diferencia en el minuto 23 al aprovechar un balon suelto dentro del área y cruzarselo al portero. La primera parte, terminó con un balón de Javi (Collado IV) al palo.En la segunda mitad, nuestros chavales salieron a por el partido y en un córner lanzado por Javi, Enrique remata a gol. Luego Javi de lanzamiento de falta metió el tercero (primero de los tres goles que metería en el partido). Más tarde, Javi marcó el cuarto con un lanzamiento desde el borde del área que entró por toda la escuadra. Redujeron la ventaja el equipo local en el minuto 20 en una jugada de corner. Luego Javi metió el quinto gol visitante y completó su hattrick con una jugada colectiva que finalizó al palo largo del portero. El cuarto gol sanroqueño llegó en el minuto 29 y no dió tiempo para mucho mas.

Felicitar a los chavales por el buen partido de futbol de hoy.