miércoles, 17 de octubre de 2007

RECETAS JIMENATAS : ESTOFADO DE CARNE




ESTOFADO DE CARNE


RECETA ENVIADA POR LA ASOCIACIÓN CARDIJN


INGREDIENTES:

1 KILO DE CARNE DE TERNERA
TOMATES
PIMIENTOS
AJOS
CEBOLLA
ACEITE
SAL
HOJA DE LAUREL
PATATAS
AZAFRÁN

MODO DE PREPARACIÓN:

SE HACE UN SOFRITO CON EL TOMATE, PIMIENTO, CEBOLLA Y AJO, SE LE AÑADE LA CARNE CORTADA EN CUADRITOS, Y SE SIGUE REHOGANDO, LUEGO SE LE ECHA AGUA Y SE DEJA COCER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ CASI TIERNA.
UNA VEZ HECHO ESTO, SE LE AGREGAN LAS PATATAS, HECHA LA PATATA PARTIDA EN 4 TROZOS. SE LE PONE LA HOJA DE LAUREL Y UN POQUITO DE AZAFRÁN.

CUANDO TODO ESTE TIERNO, SE APARTA DEL FUEGO Y LISTO PARA SERVIR.

No hay comentarios:

TIOJIMENODIGITAL TV

© 2007 TioJimeno Digital

IBSN: Internet Blog Serial Number 1-1-021-11330