LICOR DE CHANTARELLA
LICOR DULCE O SECO DE CHANTARELLAS
Nos envia Pepe Quiros esta receta para el apartado de JIMENA EN LA COCINA
LICOR DULCE O SECO DE CHANTARELAS
Ingredientes:
1 litro de anís dulce o seco
También podemos poner mitad y mitad
250 grs de chantarelas
1 ramita de canela
1 cucharadita de granos de arroz
1 vaina de vainilla
Preparación:
Limpiar las setas con agua fría y secarlas bien con papel absorbente.
Verter el anis en una jarra, botella o similar y agregar las chantarelas, la canela, la vainilla y los granos de arroz. Tapar
Dejar macerar tres meses como mínimo.En el momento de servir filtrar el licor
Y AÑADE PEPE ESTE COMENTARIO :
Se puede pedir a la gente que mande recetas típicas de aquí (por ej Guiso de pAta...) y otras que se confeccionen con productos de aquí, así añadiremos innovación al tema.
Te envío dos de esta última serie dos licores de chantarela.
Habría que pedir como mínimo dos aspectos: Ingredientes para x personas, y preparación
Pués sí, ya saben, ENVIANOS TU RECETA JIMENATA A :
TIOJIMENO@TERRA.ES
No hay comentarios:
Publicar un comentario