REMONTADA Y TRABAJOSO EMPATE EN LA RECTA FINAL DEL PARTIDO

MOHAMED PUSO EL 3 A 3 EN EL MINUTO 89

A.C. EL TORNO :
1 Tejero, 2 David I, 3 Lázaro, 4 Miguel, 5 Cabanillas, 6 Carrasco, 7 Bernal, 8 German, 9 Edu, 10 Enrique, 11 David II.
También jugaron: 13 Adri, 14 Pepe, 15 Diego, 16 Domingo, 17 Figo .

COLEGIADO : Nuñez Gonzalez, asisitido en las bandas por Blanco Boza y Cordón García. Mostró tarjetas a los jimenatos Bernal II y Castro.

CRONICA:
Emocionante partido el disputado esta tarde en el Estadio Maestro Sárrias entre el A.C. Jimena y el C.D. El Torno.
Sobre todo en los minutos finales cuando los jimenatos tras remontar un 0-2 consiguieron empatar el partido, vieron como se les marchaban los tres puntos con el 2-3 y a un minuto del final volvieron a poner el empate en el marcador.
La primera parte fue algo más insulsa.
Pese al dominio y oportunidades del equipo local, el primer tiempo finalizó con un 0 a 1 para los visitantes merced al gol de David I.
Antes Fernando estrelló un balón en el travesaño y falló un mano a mano con Tejero cuando en los graderíos ya se cantaba el gol.
EL Torno también disputó de una segunda ocasión clara en una jugada de gol anulada por fuera de juego.
Se reanudó el partido, tras el descanso, y volvió a marcar el equipo visitante en una jugada en la que Carrasco aprovechó un fallo defensivo de Caye.
Dos llegadas con claridad del equipo del Torno , dos goles.
A partir de ese minuto 65 comenzó un nuevo partido.
Fernando puso el 1-2 en el marcador y Carmona convirtió un claro penalti señalado por el colegiado.
Se remontaba el encuentro y floreció la esperanza de poder salvar el partido.
Tan solo unos minutos después, el visitante David II marcó el tercer gol visitante que se celebró como el de la victoria a domicilio.
Pero a solo 1 minuto del final, Mohamed que entró en el partido sustituyendo a Castro, finalizó una gran jugada en gol ante el delirio de los graderíos.
En resumen: Empate in extremis que, al final, supo a poco.
Y el próximo fin de semana toca viajar a Jerez.

Nota de Tiojimeno: Al finalizar el encuentro, Carmona , el delegado del A,C, Jimena, nos comentaba que hiciésemos alusión al apoyo recibido hoy por la afición . Que quede constancia.