sábado, 10 de noviembre de 2007

EMPATE EN SAN ROQUE

Los Prebenjamines del Tesorillo remontaron un 4-1 ayer en Puente Mayorga

SAN ROQUE 4 - 4 U.D. TESORILLO

Los Prebenjamines de la Unión se desplazaban ayer para jugar a las cinco contra el Puente Mayorga, el partido empezó con el dominio de los locales y así el Puente Mayorga se adelanto en el marcador, pero enseguida los de la Unión empataron con un gol conseguido por Alex salvando con mucha fuerza la entradas de varios defensores locales, los de Puente se volvieron a adelantar (2-1) y así se llego al descanso.
El segundo tiempo fue el más interesante, tras varios ataques del Puente, en un clara oportunidad que atajo estupendamente nuestro portero Dani en el se lesionaba (nuestro guardameta se había reincorporado recientemente al equipo después de una operación de apendicitis, dándonos un susto en la jugada de la lesión en la que recibió un balonazo en el pecho quedándose si respiración de la que se recupero con un poco de agua bendita), entró el otro portero Miguel que desbarato más de cinco ocasiones claras de gol y varios mano a mano con los delanteros locales (todo un San Miguel), mas tarde el Puente tras tantas ocasiones consiguió dos goles (4-1), pero el Tesorillo lejos de acobardarse unieron filas y realizando mucha presión a los locales llegó el gol de la gran promesa Tesorillera Juanma (4-2), el equipo siguió derrochando lucha y trabajo consiguiendo el empate tras dos goles de Hervé (4-3, 4-4).
En resumen destacar la actuación del nuestro portero Miguel que salvo al equipo de una goleada que junto con el trabajo realizado por todo el equipo consiguieron un empate que sabe a gloria después de varias jornadas que llevábamos perdiendo (aunque los enanos disfrutan un motón jugando al fútbol aunque pierdan por goleada).