jueves, 18 de octubre de 2007

RECETAS JIMENATAS: ALBONDIGAS CON PATATAS


GUISO DE PATATAS CON ALBÓNDIGAS

POR ASOCIACION CARDIJN

INGREDIENTES:

1 KILO DE CARNE PICADA
AJOS
ACEITE
SAL
PEREJIL
HUEVOS
PATATAS
PAN RALLADO
HOJA DE LAUREL

MODO DE PREPARACIÓN:

SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS CON LA CARNE PICADA, AJITOS PICADOS, SAL, PEREJIL, HUEVOS BATIDOS Y PAN RALLADO. TODO ESTO SE AMASA Y SE HACEN LAS BOLITAS.

EN UNA CACEROLA SE PONE EL AGUA CON UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE POR COMENSAL Y SE LE AGREGA LA SAL Y UNA HOJA DE LAUREL. CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE VAN AGREGANDO LAS ALBÓNDIGAS Y LUEGO LAS PATATAS PARTIDAS EN CUATRO CASCOS.

UNA VEZ, ESTÉ LISTO SE APARTA Y SE SIRVE

No hay comentarios:

TIOJIMENODIGITAL TV

© 2007 TioJimeno Digital

IBSN: Internet Blog Serial Number 1-1-021-11330