RECETAS JIMENATAS: ALBONDIGAS CON PATATAS
GUISO DE PATATAS CON ALBÓNDIGAS
POR ASOCIACION CARDIJN
INGREDIENTES:
1 KILO DE CARNE PICADA
AJOS
ACEITE
SAL
PEREJIL
HUEVOS
PATATAS
PAN RALLADO
HOJA DE LAUREL
MODO DE PREPARACIÓN:
SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS CON LA CARNE PICADA, AJITOS PICADOS, SAL, PEREJIL, HUEVOS BATIDOS Y PAN RALLADO. TODO ESTO SE AMASA Y SE HACEN LAS BOLITAS.
EN UNA CACEROLA SE PONE EL AGUA CON UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE POR COMENSAL Y SE LE AGREGA LA SAL Y UNA HOJA DE LAUREL. CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE VAN AGREGANDO LAS ALBÓNDIGAS Y LUEGO LAS PATATAS PARTIDAS EN CUATRO CASCOS.
UNA VEZ, ESTÉ LISTO SE APARTA Y SE SIRVE
1 KILO DE CARNE PICADA
AJOS
ACEITE
SAL
PEREJIL
HUEVOS
PATATAS
PAN RALLADO
HOJA DE LAUREL
MODO DE PREPARACIÓN:
SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS CON LA CARNE PICADA, AJITOS PICADOS, SAL, PEREJIL, HUEVOS BATIDOS Y PAN RALLADO. TODO ESTO SE AMASA Y SE HACEN LAS BOLITAS.
EN UNA CACEROLA SE PONE EL AGUA CON UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE POR COMENSAL Y SE LE AGREGA LA SAL Y UNA HOJA DE LAUREL. CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE VAN AGREGANDO LAS ALBÓNDIGAS Y LUEGO LAS PATATAS PARTIDAS EN CUATRO CASCOS.
UNA VEZ, ESTÉ LISTO SE APARTA Y SE SIRVE
No hay comentarios:
Publicar un comentario