RECETAS JIMENATAS : ESTOFADO DE CARNE
ESTOFADO DE CARNE
RECETA ENVIADA POR LA ASOCIACIÓN CARDIJN
INGREDIENTES:
1 KILO DE CARNE DE TERNERA
TOMATES
PIMIENTOS
AJOS
CEBOLLA
ACEITE
SAL
HOJA DE LAUREL
PATATAS
AZAFRÁN
MODO DE PREPARACIÓN:
SE HACE UN SOFRITO CON EL TOMATE, PIMIENTO, CEBOLLA Y AJO, SE LE AÑADE LA CARNE CORTADA EN CUADRITOS, Y SE SIGUE REHOGANDO, LUEGO SE LE ECHA AGUA Y SE DEJA COCER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ CASI TIERNA.
UNA VEZ HECHO ESTO, SE LE AGREGAN LAS PATATAS, HECHA LA PATATA PARTIDA EN 4 TROZOS. SE LE PONE LA HOJA DE LAUREL Y UN POQUITO DE AZAFRÁN.
CUANDO TODO ESTE TIERNO, SE APARTA DEL FUEGO Y LISTO PARA SERVIR.
1 KILO DE CARNE DE TERNERA
TOMATES
PIMIENTOS
AJOS
CEBOLLA
ACEITE
SAL
HOJA DE LAUREL
PATATAS
AZAFRÁN
MODO DE PREPARACIÓN:
SE HACE UN SOFRITO CON EL TOMATE, PIMIENTO, CEBOLLA Y AJO, SE LE AÑADE LA CARNE CORTADA EN CUADRITOS, Y SE SIGUE REHOGANDO, LUEGO SE LE ECHA AGUA Y SE DEJA COCER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ CASI TIERNA.
UNA VEZ HECHO ESTO, SE LE AGREGAN LAS PATATAS, HECHA LA PATATA PARTIDA EN 4 TROZOS. SE LE PONE LA HOJA DE LAUREL Y UN POQUITO DE AZAFRÁN.
CUANDO TODO ESTE TIERNO, SE APARTA DEL FUEGO Y LISTO PARA SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario